logomarca cybercook

Doce de maracujá diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferver as cascas dos maracujás, deixar esfriar e separar a parte branca da casca externa e dar uma lavada (partes brancas somente).
  2. 2.
    Colocar o açúcar, a água e o cravo e as partes brancas dos maracujás em uma panela. Ferver em fogo baixo, sem deixar secar. Se secar acrescentar mais açúcar e mais água.
  3. 3.
    Cozinhar até que o maracujá fique doce.
  4. 4.
    Ferver a polpa de 2 maracujás com 2 colheres de Tal Qual e acrescentar ao doce. Misturar e levar à geladeira depois de frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Culinaria diet Diet Receitas saudáveis Cozinha saudável Maracujá