Início

Receitas

Doces

Doce de Marmelos Assados

Doce de Marmelos Assados

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

71,20 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os marmelos impecavelmente e asse-os no forno até ser possível introduzir uma faca na polpa sem resistência.

  • 2. Tire as cascas aos marmelos e corte os marmelos em fatias finas.

  • 3. Pese e tome igual peso de açúcar.

  • 4. Regue o açúcar com água e deixe ferver até ter ponto de fio (103ºC ou 29º Baumé) e junte a polpa de marmelo e as nozes picadas grosseiramente (50 grs por quilo de polpa).

  • 5. Deixe ferver, mexendo até fazer estrada.

  • 6. Guarde o doce em frascos ou em tigelas.

  • 7. Cubra estas últimas com uma rodela de papel vegetal passado por aguardente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários