1
logomarca cybercook

doce de melancia

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é separar a casca da polpa. O doce é feito das partes branca e verde da melancia. A parte verde escura da casca deve ser retirada; o que sobrar será ralado.
  2. 2.
    Da laranja só é usada a casca, que também deve ser ralada.
  3. 3.
    Com os ingredientes preparados, é hora de levar ao fogo. Coloque as cascas da melancia e da laranja, misture bem e junte o açúcar e o cravo. Não é necessário colocar água porque a própria melancia contém água.
  4. 4.
    Depois que começar a ferver, o doce deve ficar no fogo por, mais ou menos, 30 minutos. Desligue o fogo e mexa por cinco minutos para que a mistura esfrie e fique bem concentrada.
  5. 5.
    O doce de melancia pode ser servido de duas formas: em porções, como sobremesa, ou docinhos de festas. Para isso, basta enrolar, passar no coco e colocar em forminhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Beijinho Com Suco de Laranja

Beijinho Com Suco de Laranja

Por Danielle Sobral

Comentários (2)

tais

nnnnnnnnãããããtttttttttttaaaaaaaavvvvaaaaaa bbbbbbbãããããããoooooooo

Toshiko Nojimoto

Sempre invento algumas receitas, me surpreendi com o doce da casca da melancia, quem comeu não soube dizer que fruta era, naõ segui receita fiz do meu jeito, o preparo é muito fácil eu recomendo aproveitar esta delicia.

Doces Coco ralado Laranja Mel Melancia Cravo da índia

doce de melancia