Início

Receitas

Doces

Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

857,36 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a água, o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Retire a panela do fogo, coloque a manteiga, mexa até dissolver bem a

  • 3. manteiga e em seguida, acrescente

  • 4. as gemas passadas pela peneira.

  • 5. Volte ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.

  • 6. Depois de pronto coloque em um prato e recheie as laranjinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários