1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de ovos à portuguêsa

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.
  2. 2.
    Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Guarde em Compoteiras.
  4. 4.
    NOTA:
  5. 5.
    O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Pudim de Ovos com Coco

Pudim de Ovos com Coco

Por Leandro Venturini

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo

Doce de ovos à portuguêsa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html