1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de ovos à portuguêsa

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.
  2. 2.
    Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Guarde em Compoteiras.
  4. 4.
    NOTA:
  5. 5.
    O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo

Doce de ovos à portuguêsa