Início

Receitas

Doces

Doce de ovos à portuguêsa

Doce de ovos à portuguêsa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

1,060,40 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.

  • 2. Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Guarde em Compoteiras.

  • 4. NOTA:

  • 5. O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários