logomarca cybercook

Doce de ovos da "OFÉLIA"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deixar o coco de molho no leite de coco.
  2. 2.
    Passar as gemas em uma peneira e
  3. 3.
    misturar super bem no leite condensado.
  4. 4.
    Reservar
  5. 5.
    Em seguida misturar bem o açúcar e a água.
  6. 6.
    em uma panela de pressão.
  7. 7.
    Levar ao fogo para fazer a calda.
  8. 8.
    Retirar a panela do fogo e acrescentar
  9. 9.
    a misturade coco com leite de coco.
  10. 10.
    Mexer bem.Ainda fora do fogo acrescentar
  11. 11.
    agora a mistura do leite condensado e as gemas.
  12. 12.
    Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa
  13. 13.
    vez com a panela fechada.Cozinhar por
  14. 14.
    3 minutos apenas.
  15. 15.
    Deu os 3 minutos desligue a panela.
Esta pronto!!! Um dos tantos e maravilhosos doces da nossa querida "OFÉLIA"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Panela de pressão