Início

Receitas

Doces

Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

464,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2011

Doce de ovos

Paçoquinha de Colher

Paçoquinha de Colher

Doce de ovos

  • 1. Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixar ferver por 10 minutos. Espere esfriar.

  • 2. Peneire as gemas e a clara juntas e misture à calda fria.

  • 3. Depois, leve ao fogo novamente até ferver e engrossar, mexendo sempre, para não formar caroços.

  • 4. Desligue o fogo, coloque a baunilha e misture.

  • 5. Deixe esfriar e sirva em potinhos de vidro ou em copinhos (tamanho de café ou cachaça).

Paçoquinha de Colher

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 2. 3Retire do fogo.

  • 3. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

  • 4. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 5. 3Retire do fogo.

  • 6. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Paçoquinha de Colher

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 2. 3Retire do fogo.

  • 3. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

  • 4. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 5. 3Retire do fogo.

  • 6. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários