Doce de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
  2. 2.
    Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
  3. 3.
    Escorrer a água e lavar bem.
  4. 4.
    Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
  5. 5.
    Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

simone

concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

fernanda

odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

adriana

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender. Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho. Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces