1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Pessego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
  2. 2.
    Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
  3. 3.
    Escorrer a água e lavar bem.
  4. 4.
    Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
  5. 5.
    Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Comentários (6)

Grace Boechat

Boa noite, por gentileza, este amoníaco citado é a cal que está na lista de ingredientes? Grata.

Olá Grace, Obrigada pelo eu contato (: Isso, utilize cal virgem para a receita de Doce de Pêssego. Abraços Equipe CyebrCook

Equipe CyberCook

simone

concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

fernanda

odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

adriana

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender. Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho. Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.

Doces

Doce de Pessego