1
logomarca cybercook

Doce de Pessego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
  2. 2.
    Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
  3. 3.
    Escorrer a água e lavar bem.
  4. 4.
    Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
  5. 5.
    Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (5)

simone

concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

fernanda

odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

adriana

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender. Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho. Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.

Doces

Doce de Pessego