1
logomarca cybercook

Doce de Pêssegos Maduros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    * Esfregue os pêssegos com um pano úmido para retirar a penugem.
  2. 2.
    * Lave e cozinhe com água, até ficarem macios.
  3. 3.
    * Escorra, esmague a polpa com um garfo e reserve.
  4. 4.
    * Coloque os caroços em uma panela pequena, junte a água, deixe ferver 5 minutos e raspe bem cada um, aproveitando uma espécie de geléia (pectina) que os envolve. Reserve.
  5. 5.
    * Pese, então, a polpa que já está escorrida e acrescente o mesmo peso em açúcar.
  6. 6.
    * Coloque a polpa gelatinosa dos caroços e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a massa solte da panela.
  7. 7.
    * Despeje em fôrma forrada com papel alumínio e desenforme depois de 2 dias, ou leve é geladeira e retire da fôrma somente quando estiver completamente frio.
  8. 8.
    * Rende aproximadamente 800 g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coquetéis

Coquetéis

Por Kelly Martins

Coquetéis

Coquetéis

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Polpa de frutas Pêssego

Doce de Pêssegos Maduros