1
logomarca cybercook

Doce de Pêssegos Maduros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    * Esfregue os pêssegos com um pano úmido para retirar a penugem.
  2. 2.
    * Lave e cozinhe com água, até ficarem macios.
  3. 3.
    * Escorra, esmague a polpa com um garfo e reserve.
  4. 4.
    * Coloque os caroços em uma panela pequena, junte a água, deixe ferver 5 minutos e raspe bem cada um, aproveitando uma espécie de geléia (pectina) que os envolve. Reserve.
  5. 5.
    * Pese, então, a polpa que já está escorrida e acrescente o mesmo peso em açúcar.
  6. 6.
    * Coloque a polpa gelatinosa dos caroços e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a massa solte da panela.
  7. 7.
    * Despeje em fôrma forrada com papel alumínio e desenforme depois de 2 dias, ou leve é geladeira e retire da fôrma somente quando estiver completamente frio.
  8. 8.
    * Rende aproximadamente 800 g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coquetéis

Coquetéis

Por Irany Campos

Coquetéis

Coquetéis

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Doces Polpa de frutas Pêssego

Doce de Pêssegos Maduros