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Doce de Pêssegos Maduros

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    * Esfregue os pêssegos com um pano úmido para retirar a penugem.
  2. 2.
    * Lave e cozinhe com água, até ficarem macios.
  3. 3.
    * Escorra, esmague a polpa com um garfo e reserve.
  4. 4.
    * Coloque os caroços em uma panela pequena, junte a água, deixe ferver 5 minutos e raspe bem cada um, aproveitando uma espécie de geléia (pectina) que os envolve. Reserve.
  5. 5.
    * Pese, então, a polpa que já está escorrida e acrescente o mesmo peso em açúcar.
  6. 6.
    * Coloque a polpa gelatinosa dos caroços e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a massa solte da panela.
  7. 7.
    * Despeje em fôrma forrada com papel alumínio e desenforme depois de 2 dias, ou leve é geladeira e retire da fôrma somente quando estiver completamente frio.
  8. 8.
    * Rende aproximadamente 800 g.

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