logomarca cybercook

Doce de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    O primeiro passo é retirar as sementes da pimenta. Depois deve escaldá-la. Enquanto isso prepare a calda com água e açúcar. Quando estiver fervendo coloque a canela e o cravo.
  2. 2.
    O segredo desse doce é a canela que tira grande parte do ardor da pimenta. O ingrediente principal vem por último. Meia hora no fogo e está pronta a versão doce da pimenta
Para cortar as pimentas recomenda-se o uso de luvas. As pimentas podem queimar as mãos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Compota de Tomate
Salada de Pimentão
Zuccotto Natalino
Pãezinhos doces com iogurte natural
Doce de Abóbora
Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Canela em pau Pimenta