logomarca cybercook

Doce de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão). Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar. (4 a 5 minutos). Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças). Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por ecler Alves Dal Bó

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Canela Gema de ovo Requeijão Canela em pó