1
logomarca cybercook

Doce de tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
  2. 2.
    parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
  3. 3.
    da fruta e tire as sementes.
  4. 4.
    Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
  5. 5.
    canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
  6. 6.
    minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
  7. 7.
    quando.
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
  9. 9.
    conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
  10. 10.
    creme de leite.
  11. 11.
    Rendimento: aproximadamente 1kg de doce
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Doces Canela Pera

Doce de tomate