1
logomarca cybercook

Doce de Tomate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos tomates.
  2. 2.
    Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
  3. 3.
    em uma assadeira, para escorrer bem a água.
  4. 4.
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  5. 5.
    Cozinhe até formar uma calda grossa.
  6. 6.
    Junte o cravo, a canela e os tomates.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por Cybercook

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Ambrosia Sem Ovos

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Ainda crianças, meus pais se preocupavam muito com a nossa alimentação. Em fase de crescimento, mamãe sempre fazia suco de tomate, e dizia ela que era bom p evitar anemia. Daí surgiram, sopa de tomate, geléia de tomate e esse doce de tomate, que só experimentando p ver como é delicioso. Este doce acompanha muito bem sorvete de canela ou de creme.

Doces Canela Canela em pau Cravo da índia

Doce de Tomate