1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos tomates.
  2. 2.
    Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
  3. 3.
    em uma assadeira, para escorrer bem a água.
  4. 4.
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  5. 5.
    Cozinhe até formar uma calda grossa.
  6. 6.
    Junte o cravo, a canela e os tomates.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Ainda crianças, meus pais se preocupavam muito com a nossa alimentação. Em fase de crescimento, mamãe sempre fazia suco de tomate, e dizia ela que era bom p evitar anemia. Daí surgiram, sopa de tomate, geléia de tomate e esse doce de tomate, que só experimentando p ver como é delicioso. Este doce acompanha muito bem sorvete de canela ou de creme.

Doces Canela Canela em pau Cravo da índia

Doce de Tomate