Início

Receitas

Doces

Doce de Tomate

Doce de Tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

300,32 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele dos tomates.

  • 2. Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo

  • 3. em uma assadeira, para escorrer bem a água.

  • 4. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.

  • 5. Cozinhe até formar uma calda grossa.

  • 6. Junte o cravo, a canela e os tomates.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.

  • 8. Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Ainda crianças, meus pais se preocupavam muito com a nossa alimentação. Em fase de crescimento, mamãe sempre fazia suco de tomate, e dizia ela que era bom p evitar anemia. Daí surgiram, sopa de tomate, geléia de tomate e esse doce de tomate, que só experimentando p ver como é delicioso. Este doce acompanha muito bem sorvete de canela ou de creme.