1
logomarca cybercook

Doce de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Escolha tomates maduros e perfeitos. Passe os tomates rapidamente na água quente e descasque. Parta ao meio e retire as sementes com uma colher. Leve ao fogo baixo os tomates, o açúcar, o melado, o pau de canela e a casca de limão. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Se durante o cozimento o doce estiver um pouco seco, adicione água aos poucos. Guarde em vidros esterilizados cobertos com papel celofane
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Creme gelado

Creme gelado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Canela Melado Papel celofane Casca de Limão

Doce de Tomate