Doce de Tomate
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
15 porções
Valor nutricional
248,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha tomates maduros e perfeitos.
2. Passe os tomates rapidamente na água quente e descasque.
3. Parta ao meio e retire as sementes com uma colher.
4. Leve ao fogo baixo os tomates, o açúcar, o melado, o pau de canela e a casca de limão.
5. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
6. Se durante o cozimento o doce estiver um pouco seco, adicione água aos poucos.
7. Guarde em vidros esterilizados cobertos com papel celofane.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: