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Doce do Kinho

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
  2. 2.
    de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
  3. 3.
    2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
  4. 4.
    (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
  7. 7.
    retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
  8. 8.
    claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor
  9. 9.
    hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
  10. 10.
    4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
  11. 11.
    picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
  14. 14.
    plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
  15. 15.
    depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
  16. 16.
    comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
  17. 17.
    branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
  18. 18.
    rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
  19. 19.
    para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
• Preço: R$12,00 • Rendimento: + de 10 porções

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