Início

Receitas

Doces

Doce do Kinho

Doce do Kinho

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

577,58 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão

  • 2. de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.

  • 3. 2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta

  • 4. (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.

  • 5. Reserve.

  • 6. 3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,

  • 7. retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2

  • 8. claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor

  • 9. hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.

  • 10. 4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco

  • 11. picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 12. Reserve.

  • 13. 5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco

  • 14. plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,

  • 15. depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do

  • 16. comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate

  • 17. branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os

  • 18. rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve

  • 19. para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários