logomarca cybercook

Doce dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1-Coloque as gemas e a manteiga na batedeira
  2. 2.
    e bata até obter um creme homogeneo e
  3. 3.
    esbranquiçado.
  4. 4.
    .
  5. 5.
    2-Adicione o leite condensado e vá agora
  6. 6.
    Misturando delicadamente
  7. 7.
    com auxílio de uma colher.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e misture
  9. 9.
    novamente com maior delicadeza.
  10. 10.
    .
  11. 11.
    3-Unte com manteiga
  12. 12.
    uma forma de bolo ingles.
  13. 13.
    Despeje a mistura
  14. 14.
    e leve ao forno por 35minutos.
  15. 15.
    Retire deixe amornar e leve gelar
  16. 16.
    por no mínimo 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombocado da Pôla

Bolo Bombocado da Pôla

Por OLA NOGUEIRA DA ROCHA

Beijo caboclo

Beijo caboclo

Por irani alves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Claras em neve