logomarca cybercook

doce dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o macarrão e depois de cozido bote-o para escorrer e reserve-o.
  2. 2.
    Recheio: amasse a ricota com um pouco de açucar e reserve.
  3. 3.
    Unte um tabuleiro com a manteiga logo após reparta o macarrão cozido em duas partes coloque uma parte no tabuleiro em cima coloque a ricota cobrindo-a com a ricota e por cima dessa a outra parte do macarrão coloque a mistura no fôrno para assar.
  4. 4.
    Faça a parte uma calda com o açucar e a água reservando-a.
  5. 5.
    Depois da midtura assada espalhe a calda por cima da mesma.
  6. 6.
    Êsse doce poderá ser servido quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ricota Cabelo de anjo