1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Gelado da Ana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira 6 colheres (sopa) de açucar com a margarina até ficar esbranquiçado e cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas sem parar de bater.
  3. 3.
    Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Despeje metade desse creme uma forma refratária de 21 x 21 cm.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e acresente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro.
  7. 7.
    Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado.
  8. 8.
    Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.

Por: Ana Lúcia Mutti
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta dos namorados

Por Silvana Silveira

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Farinha láctea

Doce Gelado da Ana