1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Gelado da Ana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira 6 colheres (sopa) de açucar com a margarina até ficar esbranquiçado e cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas sem parar de bater.
  3. 3.
    Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Despeje metade desse creme uma forma refratária de 21 x 21 cm.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e acresente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro.
  7. 7.
    Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado.
  8. 8.
    Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Farinha láctea

Doce Gelado da Ana