1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce gelado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
  3. 3.
    Creme preto:
  4. 4.
    Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
  5. 5.
    Creme de suspiro:
  6. 6.
    Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
  7. 7.
    Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
  8. 8.
    Dica; Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.

Por: carla oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Nata Chocolate em pó

Doce gelado