logomarca cybercook

Doce Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar bem os ingredientes, dissolvendo a farinha de trigo no leite de coco.
  3. 3.
    Levar ao fogo para cozinhar até obter um creme espesso para enrolar.
  4. 4.
    Espalhar a massa num refratário pra esfriar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Retirar do fogo e deixar esfriar.
  8. 8.
    Montagem do docinho:
  9. 9.
    Pegar porções de massa escura, abrir na palma da mão e aplicar o recheio.
  10. 10.
    Enrolar.
  11. 11.
    Banhar na COBERTURA de sua preferência ( Branca – ao Leite – Meio Amarga ).
Autor: Maria Luiza

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Polvilho Doce
Quadrado de Nozes
Pipoca Doce
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Bolo de Goma (polvilho doce)
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó