Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

352,74 kcal

Daiana Drumond

Receita enviada por Daiana Drumond

Em 21/03/2010

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, e o chocolate em pó.

  • 2. Acrescente a farinha, e o fermento e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

  • 4. Distribua a massa nas canecas.

  • 5. Asse em forno microondas em potência alta por 3 minutos.

  • 6. Retire do microondas ainda quente e faça alguns furos na massa cozida com um palito.

  • 7. Regue com a mistura feita de leite condensado e chocolate em pó descritos na cobertura.

Montagem

  • 1. 2 canecas de 150ml

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Daiana Drumond

    Daiana Drumond

    21/03/2010

    Gosto desta receita nas tardes de domingo como hoje. Não está muito quente e o céu está nublado. Fico o dia inteiro na cama assistindo TV e comendo coisas gostosas.