Doce
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, e o chocolate em pó.
2. Acrescente a farinha, e o fermento e misture bem.
3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
4. Distribua a massa nas canecas.
5. Asse em forno microondas em potência alta por 3 minutos.
6. Retire do microondas ainda quente e faça alguns furos na massa cozida com um palito.
7. Regue com a mistura feita de leite condensado e chocolate em pó descritos na cobertura.
Montagem
1. 2 canecas de 150ml
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem: Coimbra - Portugal Tempo Total de Preparo: 10 minutos Rendimento: 2 Porções Calorias por Porção: 814 Pode ser assado em forno convencional preaquecido a 180° durante 25 minutos.