logomarca cybercook

Doces Modelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  3. 3.
    • Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
  4. 4.
    Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Brigadeiro Tuti Fruti:
  7. 7.
    • Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
  8. 8.
    • Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Despeje em prato untado e deixe esfriar.
  9. 9.
    Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
  10. 10.
    Beijinho:
  11. 11.
    • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Receita de beijinho de coco Essência de baunilha