logomarca cybercook

Doces Modelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  3. 3.
    Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
  4. 4.
    Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Brigadeiro Tuti Fruti:
  7. 7.
    Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
  8. 8.
    Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Despeje em prato untado e deixe esfriar.
  9. 9.
    Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
  10. 10.
    Beijinho:
  11. 11.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Balas de coco

Balas de coco

Por isabel silva

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui tchau

Chocolate com coco

Chocolate com coco

Por Patrícia Do Carmo

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria marlene barbosa

gostei muito da receita agora é so´testar!

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Receita de beijinho de coco Essência de baunilha