Dog Roll
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
395,35 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.
2. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.
3. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
4. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.
5. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.
Massa
1. Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.
2. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).
3. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.tokstok.com.br/app?page=PaginaSimplesMenu&service=page&ps=41,54973,55163,55170&utm_source=email&utm_medium=novidades_68&utm_campaign=novidades68&utm_content=receita