1
logomarca cybercook

Dog Roll

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.
  3. 3.
    Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.
  4. 4.
    Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.
  6. 6.
    Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.
  7. 7.
    Rendimento: 12 porções.
  8. 8.
    Massa: Modo de preparo
  9. 9.
    Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.
  10. 10.
    Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).
  11. 11.
    Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.
Fonte: http://www.tokstok.com.br/app?page=PaginaSimplesMenu&service=page&ps=41,54973,55163,55170&utm_source=email&utm_medium=novidades_68&utm_campaign=novidades68&utm_content=receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Lanches

Dog Roll