Início

Receitas

Lanches

Dog Roll

Dog Roll

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

395,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/10/2011

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.

  • 2. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.

  • 3. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.

  • 5. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.

Massa

  • 1. Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).

  • 3. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários