1
logomarca cybercook

Dog Secreto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Dissolver o fermento no leite morno. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem. Deixar crescer 1 hora. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido, assar até dourar.

Recheio

  1. Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Cleusa Andreoli Rocha

Gente,que receita! Fiz por curiosidade, mas todo mundo adorou!Muito fácil, rápida e rende muito (cerca de 30 lanchinhos).Valeu!Obrigada pela dica.

Brasileira Sanduiches Aperitivos e antepastos Entradas Leite Margarina Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja

Dog Secreto