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Já Fiz

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Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    FASE 1:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    FASE 2:
  4. 4.
    Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
  6. 6.
    Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor. Juntar os retalhos da massa.
  7. 7.
    Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
  8. 8.
    Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
  9. 9.
    Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
  10. 10.
    Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme. Depois, colocar a cobertura.
  11. 11.
    Creme de trufas:
  12. 12.
    Juntar o creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver.
  13. 13.
    Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar na batedeira até esfriar.
  14. 14.
    Colocar na geladeira até o momento de utilizar.
  15. 15.
    Cobertura:
  16. 16.
    Colocar os ingredientes, em uma panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.
Outra sugestão de recheio: Creme básico de confeiteiro Ingredientes: - 1 litro de leite - 12 colheres de sopa de açúcar - 8 colheres de sopa de farinha de trigo - 6 gemas - 1 colher de chá de baunilha - 1 colher de sobremesa de manteiga Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme homogêneo. Juntar a manteiga e bater bem com uma colher até ficar brilhante. Se desejar, juntar três colheres de chocolate em pó ou raspas de laranja.
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