1
logomarca cybercook

Donuts de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
  2. 2.
    Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Maionese de Chocolate

Maionese de Chocolate

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Assados de forno Chocolate Chocolate em pó

Donuts de chocolate