logomarca cybercook

Donuts de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até que a mistura engrosse. Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.
  3. 3.
    Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.
  4. 4.
    Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0,5 cm. Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro. No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.
  5. 5.
    Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente. Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa. Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 90 min
  7. 7.
    Rendimento: 45

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo