Início

Receitas

Doces

Donuts Fáceis

Donuts Fáceis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

159,24 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata bem os ovos até estarem bem leves, acrescente o açúcar e continue batendo.

  • 2. Coloque a manteiga, leite, batatas amassadas e a baunilha.

  • 3. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.

  • 4. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, sal, fermento e bicarbonato.

  • 5. Acrescente a mistura reservada e amasse bem.

  • 6. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  • 7. Retire metade da massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter a espessura de 1 e ½ cm.

  • 8. Corte com um cortador de doughnuts, ou então com 1 copo de 10 cm de diâmetro.

  • 9. Se quiser o furo no meio, corte o meio do disco com um copo de licor.

  • 10. Frite em óleo bem quente até que estejam bem dourados.

  • 11. Salpique com açúcar de confeiteiro ou cubra os doughnuts com chocolate derretido.

  • 12. Pode-se também colocar um recheio de creme de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários