logomarca cybercook

Donuts fáceis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em uma batedeira bata bem os ovos até estarem bem leves, acrescente o açúcar e continue batendo. Coloque a manteiga, leite, batatas amassadas e a baunilha. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, sal, fermento e bicarbonato. Acrescente a mistura reservada e amasse bem. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 12 horas. Retire metade da massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter a espessura de 1 e ½ cm. Corte com um cortador de doughnuts, ou então com 1 copo de 10 cm de diâmetro. Se quiser o furo no meio, corte o meio do disco com um copo de licor. Frite em óleo bem quente até que estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro ou cubra os doughnuts com chocolate derretido. Pode-se também colocar um recheio de creme de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Baunilha Receitas fáceis Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Batata