1
logomarca cybercook

Donuts

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite a noz moscada. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Se for necessário acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm. Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca. Faça o mesmo com o restante da massa.
  3. 3.
    Frite no óleo moderado até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente e reserve. Prepare a cobertura. Misture bem em uma tigela o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Cubra os donuts com essa cobertura ou escolha outra de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Donuts de forno

Donuts de forno

Por Shelly Rodrigues

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

Por Marlene Fonseca

Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Alfajor

Alfajor

Por Laryssa *-*

Donuts caseiros

Donuts caseiros

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

Elsa Cavalcante

Pena q é frito! Eu ñ posso comer mas vou fazer para os filhos e neta.

Olá Elsa! Faça um teste levando um ao forno para ver o resultado, é fazendo esses pequenos experimentos que descobrimos grandes receitas. Depois nos conte o resultado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Nilza

Quero receber receitas.

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Doce de leite Noz moscada Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Donuts