1
logomarca cybercook

Donuts

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.
  3. 3.
    Creme de Baunilha ou Chocolate
  4. 4.
    Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.
  5. 5.
    Geléia de Morango:
  6. 6.
    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar com bico fino tipo ?Perlê?para rechear os DONUTS.
  7. 7.
    Decoração:
  8. 8.
    Cobertura de chocolate derretida
  9. 9.
    Fondant
  10. 10.
    Confeitos
  11. 11.
    Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo (levar ao banho Maria até afinar e banhar os DONUTS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango Tradicional

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Maria Barbosa

Donuts ( RM 21/09/07)

Donuts ( RM 21/09/07)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Morango Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de baunilha Fava de baunilha Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Cachaça Essência de baunilha Fermento químico em pó Geléia de morango Saquê

Donuts