1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doritos Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
  2. 2.
    Desligue a batedeira.
  3. 3.
    Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta ½ xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
  4. 4.
    Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
  5. 5.
    Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe aos poucos o restante da farinha (½ xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
  6. 6.
    Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.
  7. 7.
    Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
  8. 8.
    Frite em óleo moderado (150 ºC a 160 ºC) até dourar.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.

Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coalhada caseira

Por Lucimar Perez

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Legumes com Doritos

Por Carine Santos

Ketchup Caseiro

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras

Doritos Caseiro