1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourada aromática com conserva de lima limão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2.
    Lave a dourada, enxugue-a por dentro e por fora com papel absorvente e dê-lhe 2 a 3 golpes em diagonal na carne de ambos os lados. Tempere com sal e colorau.
  3. 3.
    Disponha metade das rodelas de limão sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Coloque o peixe por cima, introduza 2 a 3 pés de coentros na barriga e cubra o lombo com as restantes rodelas de lima e de limão. Regue com o óleo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Na altura de servir salpique o peixe com azeitonas recheadas com amêndoas, grosseiramente picadas.
  5. 5.
    Sugestão
  6. 6.
    Acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Colorau Compotas e conservas Amêndoas Limão

Dourada aromática com conserva de lima limão