1
logomarca cybercook

Dourada aromática com conserva de lima limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2.
    Lave a dourada, enxugue-a por dentro e por fora com papel absorvente e dê-lhe 2 a 3 golpes em diagonal na carne de ambos os lados. Tempere com sal e colorau.
  3. 3.
    Disponha metade das rodelas de limão sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Coloque o peixe por cima, introduza 2 a 3 pés de coentros na barriga e cubra o lombo com as restantes rodelas de lima e de limão. Regue com o óleo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Na altura de servir salpique o peixe com azeitonas recheadas com amêndoas, grosseiramente picadas.
  5. 5.
    Sugestão
  6. 6.
    Acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Colorau Compotas e conservas Amêndoas Limão

Dourada aromática com conserva de lima limão