1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourada Assada com Alho Francês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
  3. 3.
    Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Leve aforno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
  5. 5.
    Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
muito bom

Por: ana claudia

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Coxinha Dourada

Por Maria Luisa

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Coentro Gengibre

Dourada Assada com Alho Francês