1
logomarca cybercook

Dourada Assada com Alho Francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
  3. 3.
    Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Leve aforno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
  5. 5.
    Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
muito bom

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Cleomar Benfica

Tortilha deliciosa

Tortilha deliciosa

Por Gel Nails

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Coentro Gengibre

Dourada Assada com Alho Francês