Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Dourada Assada com Alho Francês
Dourada Assada com Alho Francês
por CyberCook
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Preparação:
-
2.
Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
-
3.
Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
-
4.
Leve aforno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
-
5.
Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
muito bom
Comentários (0)