1
logomarca cybercook

Dourada no Forno com Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Acame no centro de um tabuleiro de forno ou de uma assadeira a cebola, o tomate, a rama do alho francês e 1/2 laranja, tudo cortado às rodelas.
  2. 2.
    Lave e descasque as batatas e corte-as em quartos. Distribua-as pelas bordas do tabuleiro e tempere-as de sal.
  3. 3.
    Dê um golpe em cada lado do lombo da dourada e em cada golpe nele coloque um dente de alho esmagado e na barriga mais um dente de alho e a folha de louro.
  4. 4.
    Faça uma marinada com o vinho, o sumo de 1/2 laranja, alho em pó e massa de pimentão. Tempere a dourada com sal e pouse-a sobre os legumes do tabuleiro. Regue com a marinada.
  5. 5.
    Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe assar, vigiando o molho para não secar. Se necessário acrescente água.
  6. 6.
    Sirva numa travessa rodeada das batatas e coberta pelos legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Doces Batata

Dourada no Forno com Laranja