1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

dourada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
  2. 2.
    Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.

Por: marcos pires

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Louro Cheiro verde Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

dourada