1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Douradinhos com molho tartaro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. 2.
    Corte as delicias do mar ao meio.Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Num recipiente deite maionese, junte ovo picado e pickles picados (eu não usei os pickles), misture e tem o molho tártaro.
  4. 4.
    Sirva os douradinhos com salada russa que se faz assim:
  5. 5.
    Cozer batatas e cenoura aos cubinhos e ervilhas em água temperada com sal.
  6. 6.
    Cozer 3 ovos.
  7. 7.
    Depois de tudo cozido verta para uma travessa e junte os ovos picados, envolva tudo com maionese a gosto.
  8. 8.
    Bom Apetite!

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Douradinhos com molho tartaro