1
logomarca cybercook

Douradinhos com molho tartaro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. 2.
    Corte as delicias do mar ao meio.Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Num recipiente deite maionese, junte ovo picado e pickles picados (eu não usei os pickles), misture e tem o molho tártaro.
  4. 4.
    Sirva os douradinhos com salada russa que se faz assim:
  5. 5.
    Cozer batatas e cenoura aos cubinhos e ervilhas em água temperada com sal.
  6. 6.
    Cozer 3 ovos.
  7. 7.
    Depois de tudo cozido verta para uma travessa e junte os ovos picados, envolva tudo com maionese a gosto.
  8. 8.
    Bom Apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Molho para estrogonofe de legumes

Molho para estrogonofe de legumes

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Douradinhos com molho tartaro