logomarca cybercook

Dourado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois do peixe limpo, escamado e bem lavado, temperar com sal, cebola picada, cheiro-verde, alho e louro. Esfregar, com estes temperos, o peixe por dentro e por fora.
  2. 2.
    Um pouco antes de ir para o forno regar bem com o caldo do limão.
  3. 3.
    Na hora de ir para o forno, regar bem com manteiga, azeite e com o tempero em que esteve antes.
  4. 4.
    Arrumar o dourado de barriga para baixo num tabuleiro forrado com fatias grossas de cebola ou batatas cruas.
  5. 5.
    Enquanto assa, regar como caldo do tabuleiro. Se secar, colocar mais azeite.
  6. 6.
    Depois de assado, colocar num prato, enfeitar com alface, ovos cozidos e azeitonas
  7. 7.
    Curiosidade
  8. 8.
    Esta receita serve também para o surubim ou outro peixe inteiro.
  9. 9.
    Fatias grossas de cebola ou batatas evitam que o peixe grude no tabuleiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Pingos Dourados de Tofu

Pingos Dourados de Tofu

Por Elaine V. Creatto

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches