logomarca cybercook

Dourado assado recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.
  2. 2.
    Passar também sal, por dentro e por fora e
  3. 3.
    regar com vinho branco.
  4. 4.
    Preparar o Recheio:
  5. 5.
    Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-
  6. 6.
    la picada, os tomates e os pimentões também -
  7. 7.
    picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -
  8. 8.
    nela tampada.
  9. 9.
    Retire a casca do pão (melhor pão dormi-
  10. 10.
    do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -
  11. 11.
    bem.
  12. 12.
    Juntar o pão ao refogado, mexer bem -
  13. 13.
    com a colher de pau.
  14. 14.
    Por último, colocar os ovos cozidos pi -
  15. 15.
    cados, tempero verde picado, azeitonas pica-
  16. 16.
    a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -
  17. 17.
    do fogo.
  18. 18.
    Rechear o peixe e costurar bem.
  19. 19.
    Colocar na assadeira untada, regar com
  20. 20.
    vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -
  21. 21.
    bem quente.
  22. 22.
    Depois de assado o peixe, colocar nu -
  23. 23.
    ma travessa rodeada de folhas verdes.
- Receita tirada dos cadernos de receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

meiriele

nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu

Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Louro Vinho branco Limão