1
logomarca cybercook

Dourado com molho de coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Peixe:
  2. 2.
    Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo dos Legumes:
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo da Farofa:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  8. 8.
    Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.
  9. 9.
    Modo de preparo do Molho:
  10. 10.
    Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
  11. 11.
    Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
  12. 12.
    Tire do forno e sirva.
p
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Dourado Nutritivo

Bolo Dourado Nutritivo

Por Andréia Vigolo

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Azeite Doces Abacaxi Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Batata doce Leite de coco Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Dourado com molho de coco