1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourado de forno ao molho de mostarda fácil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peixe: 1.Pegue o peixe fresco coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero. 2. Misture o sumo do limão com o sal e pimenta á gosto em uma xícara. 3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante 4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe 5. Coloque no forno e deixe assar por 30minutos, retire-o do forno, molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado e deixe no forno por mais 20minutos. Temperatura do forno em média 240 graus.
  2. 2.
    Legumes: 1. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas 2.retire a água e reserve.
  3. 3.
    Molho de mostarda: em uma panela misture a mostarda amarela junto com o creme de leite , mexa até esquentar e reserve.
  4. 4.
    Montagem: coloque o molho de mostarda em cima de todo o peixe, em volta do peixe coloque todo os legumes. Pronto!
Se preferir, ao colocar o peixe no forno coloque papel alumínio em cima do refratário

Por: Juliana Tomelin
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bolo Dourado Nutritivo

Por Andréia Vigolo

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Dourado Ervilha Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Receitas fáceis

Dourado de forno ao molho de mostarda fácil