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Dourado do chef zé

Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe.
  2. 2.
    Misture o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão e o louro e esfregue por dentro e por fora do peixe.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Em cima do peixe disponha as fatias de tomate e de cebolas.
  5. 5.
    Espalhe pedacinhos de margarina por cima (2 colheres).
  6. 6.
    Jogue por cima todo o tempero em que ficou o peixe.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média, regando sempre com o molho que se forma na assadeira.
  8. 8.
    Asse até ficar macio, mas sem desmanchar.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Refogue o alho e a cebola até dourar no azeite quente.
  11. 11.
    Junte os tomates batidos e refogue um pouco.
  12. 12.
    Acrescente o coentro.
  13. 13.
    Engrosse com maizena dissolvida em água.
  14. 14.
    A quantidade da maizena deverá ser mais ou menos dependendo de você querer um molho mais ou menos espesso.
  15. 15.
    Deixe ferver para cozinhar e junte a cebolinha.
Já Fiz

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