logomarca cybercook

Dourado Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.
  2. 2.
    Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.
  4. 4.
    Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.
  5. 5.
    Espalhe o molho de tomate sobre a salada.
  6. 6.
    Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
  7. 7.
    Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.
  8. 8.
    Quando estiver semi-seca, estará pronto.
  9. 9.
    Obs.: algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pingos Dourados de Tofu

Pingos Dourados de Tofu

Por Elaine V. Creatto

Bolo Dourado Nutritivo

Bolo Dourado Nutritivo

Por Andréia Vigolo Lourenço

Cuscuz dos anjos

Cuscuz dos anjos

Por The Cook

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Por Alessandra Aguiar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeitona Milho Milho verde Palmito Cebolinha