Dourado Grelhado
Caso não encontre o Dourado, você pode usar outro peixe de sua preferência.
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
141,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.
2. Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.
3. Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.
4. Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.
5. Espalhe o molho de tomate sobre a salada.
6. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
7. Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.
8. Quando estiver semi-seca, estará pronto.
9. Obs.: algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: