1
logomarca cybercook

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.
Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Por Maristela Kern

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por Cynthia Nascimento

Ossobuco na Cerveja

Ossobuco na Cerveja

Por José Neves

Comentários (0)

Aves Azeite Azeite de oliva Coxinha da asa Salsinha Faisão

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja