1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.
Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Comentários (0)

Aves Azeite Azeite de oliva Coxinha da asa Salsinha Faisão

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja