logomarca cybercook

Duchesse de Batata


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada. Leve ao forno até corar. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por Do Francisco

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (1)

Vivian

Fica visualmente bonita e é muito gostosa. Meu marido adorou!!! É algo que eu já fazia(quase purê de batata)mas em outra versão. Eu usei a colher e moldei com as mãos, pois não tenho o saquinho de confeitar. Nota 10!!

Acompanhamentos Amidos Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Receitas salgadas Noz moscada Batata

Duchesse de Batata