logomarca cybercook

Duchesse de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada. Leve ao forno até corar. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples
Casquinha de Batata
Batata Gratinada
Pão de Batata de Liquidificador
Batatas Duchesse
Pão de Batata Doce sem Glúten
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vivian

Fica visualmente bonita e é muito gostosa. Meu marido adorou!!! É algo que eu já fazia(quase purê de batata)mas em outra versão. Eu usei a colher e moldei com as mãos, pois não tenho o saquinho de confeitar. Nota 10!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Receitas salgadas Noz moscada Batata